1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Смарт-Студио веб-горе-специалисты

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Aymen, 7 мар 2018.

1. Aymen

Aymen New Member

Симпатии:
    0
    Сначала мне написала Алла Духовская, представилась представителем компании, которая занимается разработкой , продвижением и раскруткой интернет магазинов. При положительном ответе,она меня направила к веб-мастеру студии и конечно же мне он написал в это же день, в контакте Руслан Васильев https://vk.com/smart_just Уверяя в том,что все будет хорошо и сайт принесет вам хорошую прибыль, с меня взяли 4950 руб за создание сайта и по условию договора, я им должна была заплатить оставшуюся часть в сумме 4000 при получении чистой прибыли 50 тыс. руб. Спустя дней 10, хотя он уверял, что на это уйдет 2-3 дня и ссылаясь на то, что тормозит весь процесс тех. поддержка. Он мне скинул файлы, где были данные для входа на мою почту, на доступ к сайту на Platforma LP и доступ к рекламе в яндекс директ. И причем не скинул поставщика того товара, по которому я должна была работать по дропшиппингу, а скинул ссылку на общую платформу поставщиков postavshhiki.ru . Домен был не понятного набора букв. Сайт был не закончен должным образом, кликая на некоторые кнопки, была надпись здесь можно написать все что угодно (не дословно). На яндекс метрике реклама моего товара была, но его не было в наличии. Я сразу написала своему лже веб мастеру, он обещал созвониться в скайпе. И тут пошло-поехало: Простите, праздники выбивают из колеи, давайте созвонимся завтра, напишите тех. поддержке, причем сколько бы ей не писать, все равно не перезванивают и все в этом духе. Сейчас он меня добавил в чс. Мошенники чистой воды. Собраться бы всем нам пострадавшим и прокуратуру идти. За то, что людей обманывают и деньги сдирают. Короче, нервов я потрепала с ними, а за мои ожидания, беспокойство и нервотрепку так я этого не оставлю.
    ИНН: 7731337570
    ОГРН: 5167746391566

Поделиться этой страницей