1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

сняли деньги с телефона, услугу не оказали

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем AlexCatswill, 1 окт 2018.

1. AlexCatswill

AlexCatswill New Member

Симпатии:
    0
    Я скачала файл по ссылке http://aviarejsidominikan.dyndns.org/dvd-tools/extra-blu-ray-dvd-ripper-v110102.html (это было 01.02.2011). Файл оказался в виде архива. При раскрытии он распаковылся не до конца. Мне сообщили, что я должна оплатить услугу, послав три смс (каждая стоимостью около 200 руб.) с текстом ОК на короткий номер. В этом случае мне вышлют код для распаковки архива.
    После отправки смс мне пришло сообшение об ошибке, хотя и текст и номер у меня были верными. при этом деньги с телефона сняли. Я обратилась в службу поддержки сайта по адресу [email protected]. Мне прислали какой-то код. Когда я его ввела, архив не открылся, а я попала на какой-то сайт. Мне сообщили, что теперь я бесплатно могу пользоваться их базой в течение месяца.
    Выходит, что я заплатила за одну услугу, а мне оказали другую, которая мне не нужна. Нужного мне материала в этой базе не было, большая часть ссылок не работала. Я не воспользовалась этой базой и снова написала в службу поддержки. после чего они перестали мне отвечать.

Поделиться этой страницей