1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sofitnet.it

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Hazard, 24 ноя 2018.

1. Hazard

Hazard New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня! Хочу оставить свой негативный отзыв о компании SOFIT (sofitnet.it). Может кого то уберегу от лишнего геморроя. Ну вот моя история. На производстве встал вопрос о покупке еще одного скоростного кромкооблицовочного станка. Первый у меня новый, а вот еще один купить нулевым не хватило финансов. Стал искать бывший в употреблении. По России не нашел, зато наткнулся в интернете на компанию SOFIT. Находится в Италии и позиционирует себя как фирма, продающая восстановленные станки. 36 лет на рынке!!!!! Ну я и купился. Приобрел у них станок HOMAG KAL 310, год выпуска 2008. Тяжелая машина и как сказала их русскоязычный менеджер Елена в очень хорошем состоянии.
    Дальше начались приключения:
    1. При оформлении документов, выяснилось, что станок не 2008 года, а 2006. Сильно спорить не стал, станок нужен срочно. Ну и извинились за ошибку.
    2. Когда принимали станок на производстве вылезло еще куча проблем:
    Задиры на копирах. Отдали токарям.
    подшипники на шпинделях гудят.
    на двух агрегатах шпиндели нагреваются так, что вода кипит.
    кожухи болтаются. Наверное экономили на крепеже. Вместо 8 нужных болтов, закрепили на 2.
    на транспортере не хватает вставок.
    датчик уровня клея не работает.
    не работает бесперебойник.
    отсутствует охлаждение электрошкафа. (Хотя имеется посадочное место и температурный датчик) закрыли отверстие стальным листом, покрашенным в цвет.
    фрезы с огромным дисбалансом, хотя это расходка, бог с ними куплю новые.
    крышка клеевого бака закреплена криво, тоже мелочь, но говорит о небрежности техников.
    после запуска в работу, проработал два часа и умер. Заклинило ролик подачи кромки. Разобрали рассыпался подшипник.
    И это вот восстановленный станок!!!!!!
    Будьте осторожны.
    Спасибо.

Поделиться этой страницей