1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Союз Магов России soyuz-magov-rossii.com вернул деньги от шарлатанов

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Ynadanono, 12 дек 2018.

1. Ynadanono

Ynadanono New Member

Симпатии:
    0
    Тема эта была создана мной отдельно, специально для того,чтобы обратить на нее ОСОБОЕ внимание! Все всегда начинается с надежды и веры в лучшее.. И мне противно от того, что на наших переживаниях и чувствах наживаются шарлатаны. Итак, расскажу свой опыт: СОЮЗ МАГОВ РОССИИ — ОТЛИЧНЫЙ сайт, где показаны разоблачения реальных жуликов — интернет-«магов» (что и делает его лучшим ресурсом). Можно сказать что действительно СОЮЗ МАГОВ РОССИИ провел определенную работу и накопил доказательную базу про мошенников и составил правдивый список шарлатанов.. Да, это было конечно же сделано с целью сохранить деньги и нервы людей, потому что с шарлатанами на самом деле борется только СОЮЗ МАГОВ РОССИИ) Так же скажу: тут же, на этом сайте, есть список проверенных магов союза, куча положительных отзывов от благодарных клиентов, и каждый любой желающий человек тоже может оставить свое сообщение в поле ниже.. А также у союза есть правозащитник Наталья Семшова, которая готова помочь вам вернуть свои денежные средства в случае обмана со стороны мошенников — вы можете написать ей на почту, отправить видеообращение и т.д и т.п. Вобщем, долго я думала и присматривалась к СОЮЗУ МАГОВ РОССИИ. Взвесив все «за»,я обратилась к одному из магов. И переписка с Натальей Семшовой вызывала большое доверие, а маг к которому я обратилась не скрывал своих координат и ФИО. Я рискнула, и не пожалела. Деньги были переведены на ИМЕННОЙ счет, сохранен чек, да и маг этот живет в Краснодарском крае — можно было сьездить на прием.. То есть по всем параметрам вроде ЧЕСТНЫЙ сайт. Результат от работы мага был просто замечательный. Маг был постоянно на связи, поддерживал, иной раз выслушивал мои истерики. Наталья Семшова тоже была на связи. Даже после результата я на их сайте оставила свой отзывы (там все могут писать свободно) — комментарий был так же размещен, как и любые другие комментарии замечательного и полезного для людей ресурса СОЮЗА МАГОВ РОССИИ.. Вы и сами можете проверить магов — просто отправьте им для диагностики свои фотографии, и поймете что диагностика будет просто отличной.. А если вам обманут шарлатаны- то тоже туда обращайтесь, Наталья Семшова вам поможет вернуть деньги. Мне Наталья Семшова помогла вернуть деньги от шарлатана Романа Пака, который меня обманул раньше. Не попадайтесь на уловки шарлатанов!

Поделиться этой страницей