1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sony-helpers.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем selluk, 21 апр 2018.

1. selluk

selluk New Member

Симпатии:
    0
    Самый настоящий ЛОХОТРОН, если бы прочитал отзывы о них раньше никогда бы к ни не обратился! По порядку, купил новый оригинальный телефон Sony Xperia Z3 Compact, но при не аккуратной наклейки стекла умудрился разбить тачскрин, начал искать сервисный центр Sony в Краснодаре, естественно подкупили ценой и оригинальными запчастями. На сайте написано замена тачскрина стоит 1640 рублей, позвонил, подтвердили замена тачскрина 1640 рублей. Отвез им телефон, и тишина через двое суток начал звонить и искать свой телефон (я уже не говорю о том, что обещали ремонт в течении нескольких часов, максимум сутки) долго не мог дозвонится ни по одному из указанных номеров. После долгих усилий дозвонился, ответили – ждите с вами свяжется мастер. Мастер перезвонил еще через сутки и громогласно заявил, что ремонт будет стоить 7000 рублей! Я выпал в осадок, мне по телефону объяснили, что все очень плохо менять нужно чуть ли не пол телефона (напомню телефон новый, в нем даже симка не разу не стояла). Естественно я отказался, но при получении телефона меня заставили заплатить 550 рублей за диагностику телефона, в противном случае отказывались отдавать телефон. Не связывайтесь с ними не повторяйте моей ошибки!!!

Поделиться этой страницей