1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sorochki-rubashki.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем sveTi1a, 12 июл 2018.

1. sveTi1a

sveTi1a New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться впечатлениями от работы интернет-магазина sorochki-rubashki.ru (они же rinvir-market.ru) Заказала мужу в подарок рубашку, сомневалась угадаю ли с размером, поскольку мальчик у меня крупненький) Меня убедили, что размеры все соответствуют российским стандартам и в случае если не подойдет обязательно поменяем.
    К доставке претензий нет, привезли на дом, предварительно позвонили, курьер очень любезный мужчина ещё раз подтвердил, что мол не беспокойтесь, если не подойдет, обязательно поменяем Первый сюрприз случился, когда начали мерить рубашку, оказалось, что она чуть приталенная))), хотя специально выбирала из раздела не приталенные (классика)!!!
    Соответственно рубашка оказалась мала. И тут началось интересное я звонила и курьеру Григорию Николаевичу, и менеджеру Ольге в магазин, и дозаказ делала через сайт с просьбой обменять, я готова была даже купить ещё свитер или рубашку и оплатить доставку, чтобы только обменяли!!! Сначала мне говорили, что много заказов, не успеваем, ждите, потом просто не стали брать трубки полный игнор!
    Кстати сказать, что реальной точки у них нет, т.е. приехать к ним нет возможности. Итог моей покупки в этом магазине выброшенные на ветер деньги (и немалые) и испорченный праздник Не советую никому связываться с данным магазином.

Поделиться этой страницей