1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

soulmania.ru Осторожно мошенники! | Кидают всех поголовно!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Алекс Алексов, 27 сен 2018.

1. Алекс Алексов

Алекс Алексов New Member

Симпатии:
    0
    ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Вот решила купить сыну прокачку для персонажа GTA 5, о чем потом сильно пожалела!!! Сынок просто просил, говорит там все честно но, оказалась все наоборот. Купила за 1500 рублей деньги для GTA, после чего прислала скрин оплаты и сообщение в группу этих накрутчиков. В ответ говорят подождите около часа и прокачаем. Ждала примерно 2 часа после чего при попытке им написать в ВКонтакте выдало сообщение то что я заблокирована. Советую обходить стороной этих мошенников! Просто ужас я хоть и взрослая но стало так обидно что аж расплакалась, жалко сына так как он сильно хотел и верил в этих подлецов. Нелюди!!!! Пожалуй обращусь в полицию и далее РОСКОМНАДЗОР! Осторожно не попадитесь к этим мошенникам!

Поделиться этой страницей