1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Спагетти с сосисками

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Jackie Catsvill, 8 дек 2018.

  1. Jackie Catsvill

    Jackie Catsvill New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Кажется, ну что может быть особенного в таком блюде, как спагетти с сосисками? А не тут-то было. Даже здесь можно проявить фантазию и преподнести спагетти, как шедевр кулинарии. К тому же при грамотном и интересном оформлении, даже детки будут кушать с огромным аппетитом за уши не оттащите от тарелки.
    Хоть и считается, что макароны и сосиски это скорее холостяцкое или даже студенческое блюдо, но при добавлении некоторых ингредиентов оно «заиграет» новыми вкусовыми красками, если так можно сказать. Например, можно добавить сыр или пряности и вкус станет совершенно иным.
    Спагетти и сосиски различные рецепты
    1. Самый простой рецепт, который подойдет непривередливым и обделенным свободным временем людям. Потребуют собственно спагетти, сосиски (их количество зависит от того, сколько вы захотите видеть их в блюде), луковица, паста томатная или кетчуп (что найдете в холодильнике или что больше нравится), соль и перец. Растительное масло для обжаривания.
    Отправляйте спагетти вариться в подсоленной воде. Время приготовления зависит от сорта и производителя. Смотрите на упаковке, если сомневаетесь. Сосиски нарезайте кружочками. Не стоит слишком тонко нарезать, иначе при жарке они начнут сворачиваться, скручиваться и терять форму. Лучше выбрать толщину кружка около 1 см. На предварительно прогретую сковородку налейте маслица, добавьте мелко нарезанный лучок. Сильно не обжаривайте, пусть станет прозрачным. Если любите, то немножко золотистым. Важно, чтобы он оставался сочным и ароматным.
    Продолжая жарить на небольшом огне, добавляйте кружочки сосисок. Пока сосиски немножко золотятся, слейте воду со спагетти. Промойте их, дайте воде полностью стечь. И смело добавляйте в сковороду, где, конечно, не забывали перемешивать сосиски и лучок. Туда же положите кетчуп или томатную пасту, перемешайте. И продолжайте эту термическую обработку еще минут 5.
    Если хотите, можете добавить и натертую морковь. Вносить ее в обжарку нужно после лучка, но перед сосисками. Получится что-то вроде привычной обжарки. А сосиски с пастой или кетчупом соус для спагетти. «Бюджетный» вариант заправки, но очень вкусный и простой в приготовлении. Даже самые изысканные гурманы с удовольствием съедят.
    2. Детские сосиски-осьминоги. Готовится все просто, а детишки будут в восторге. Ведь заботливая и любящая мама придумает, как оформить блюдо, чтобы ребенок с удовольствием все скушал. Все знают, что порой малыши даже самые вкусные блюда не едят по причине «скучности» их оформления.
    Для сосисок-осьминожек вам понадобятся 2 сосиски, спагетти, вода и соль. Не забывайте, что готовите для ребенка. Поэтому не стоит злоупотреблять специями. Итак, приступим. Сосиски нарезайте на 4 части, чтобы получились как бочонки. Т.е. не вдоль режьте, а поперек. В эти бочонки осторожно вставляйте сухие спагеттинки. Старайтесь не поломать. Слишком много тоже не нужно, иначе сосиска разварится и развалится. И весь шедевр насмарку. Хотите больше макарон? Ну, тогда возьмите 3 сосиски. Когда закончите создавать воображаемые щупальца для осьминога, бросайте аккуратно в кастрюлю, где уже кипит подсоленная вода. Варите, как обычные спагетти. Доставайте осторожно. Можно шумовкой. Выкладывайте на тарелку, можете оформить глазки при помощи сметаны или капелек майонеза/ кетчупа.
    3. Спагетти с сосисками и сыром. Да, такому простому блюду можно придать новый вкус, добавив натертый сыр. Потребуются 4 сосиски, макарон столько, сколько сможете съесть. Травы, пряности, базилик, можно даже карри. Томатная паста ложки 4. Масло для обжарки. И, конечно же, сыр твердого сорта грамм 200.
    Макароны начинайте варить как положено. А пока они готовятся, приступайте к сосисками. Нарезайте кружочками, как описано в первом рецепте. Вводите пасту томатную и немножко водички, чтобы не было очень густо. Вместо пасты можно добавить нарезанные помидоры, только шкурку снимите. А то помидоры дадут сок, а кожица останется жесткой.
    Теперь засыпьте травок. При желании можно и болгарский перец нарезать, придать некую пикантность и необычность такому блюду. Натрите на мелкой терке сыр, отложите его в сторонку. Базилик нашинкуйте мелко и добавляйте в подливу с сосисками. За это время макароны уже сварились. Слейте воду, промойте и после окончательного стекания воды закидывайте их в сковороду. Теперь посыпьте все сыром, перемешайте.
    Советы по приготовлению соуса с сосисками
    1. Если нет пасты или кетчупа, возьмите либо свежие, либо консервированные помидоры. Снимите с них шкурку. Вырежьте «попку», она не утушится и останется жесткой.
    2. Чтобы убрать у соуса излишнюю кислинку, существует 3 метода:
    добавить чуть-чуть сливок;
    внести немножко сахара;
    на кончике ножа сода и всыпать ее в соус.
    3. Свежие травы добавляйте буквально за 5 минут до снятия. Так аромат их не выветрится, а вкус их успеет передаться в соус.
    4. Если хотите добавить чеснока, то добавляйте его одновременно с луком. Лучше его выдавить. Если же хотите просто придать аромат, но сам чеснок не любите, то положите зубчик целиком за несколько минут до готовки, а потом его удалите.

Поделиться этой страницей