1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!! ЭТО НАДО ТАК, ЧУТЬ НЕ ПОПАЛАСЬ

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем анюта555, 30 май 2018.

1. анюта555

анюта555 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте))
    Меня зовут Алена, очень уж меня заинтересовала вакансия с такой ЗП, прошла так называемое обучение трех дневное так называемое полоскание мозгов, душные помещения и возможность обогатиться...
    Вот что пришло мне в ответ на мое резюме: Требуется помощник руководителя, работа не разъездная 5/2. В Ваши должностные обязанности будет входить: работа с документами, счета, заявки, договора и т.д., работа с рекламой, подбор персонала, расстановка рабочих мест, ведение новых сотрудников в курс дела, контроль , управление, планирование, я вам все покажу и объясню. Ваша кандидатура меня заинтересовала, приглашаю Вас на собеседование, запись на собеседование по телефону 8(926)126-93-07, где мы сможем обсудить все интересующие Вас вопросы по адресу: м. Павелецкая, Дербеневская ул., д. 20, 3-й подъезд, вход в кафе, подняться на 3-й этаж, в 33-й офис. Вас встретит администратор, скажите, что пришли по поводу трудоустройства к ЧЕМЕЗА ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ. При себе, пожалуйста, ручку и любой документ удостоверяющий вашу личность так как система у нас пропускная.
    P.S. Более подробную информацию о компании можно посмотреть на сайте: esis-tiens.com
    Жаль только потраченных денег за проезд, 250руб в одну сторону, но цена обмана могла стать гораздо больше)))Спасибо таким сайтам!!!Я обязательно в след.раз буду внимательнее...

Поделиться этой страницей