1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Спасибо!

Тема в разделе "Полезные темы", создана пользователем Inok, 14 ноя 2018.

1. Inok

Inok New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо администрации ресурса что создали такой ресурс и поддерживаете! Благодаря вам сегодня уберегла 1400 $. ВЫ СУПЕР!!! :)
  2. FFDrP!

FFDrP! New Member

Симпатии:
    0
    И от меня огромная благодарность проекту. Тоже уберегли от кидалова. Так держать.
  3. Dfree

Dfree New Member

Симпатии:
    0
    +1 Спасибо Администрации ресурса
    чуть не потерял 25т рублей на покупке техники в 1 кидальном магазине
  4. sDaRKaNGeLs

sDaRKaNGeLs New Member

Симпатии:
    1
    Очень крутой ресурс. Вижу что помогает людям находить отзывы о кидалах. Буду помогать от себя тоже чем смогу!
  5. CenkunverGlops

CenkunverGlops New Member

Симпатии:
    0
    Хороший форум. Админам спасибо что поддерживаете такой проект.
  6. Juke

Juke Member

Симпатии:
    3
    Админ реально крутой. Жаль что обосраный росскомнадзор иногда блокирует домены форума якобы за то что на нем ссылки на запрещенную тематику. А на то что админ блокирует мошеннические ресурсы пачками им насрать....

Поделиться этой страницей