1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

spb.remit-service.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Murdock, 25 июн 2018.

1. Murdock

Murdock New Member

Симпатии:
    0
    Диагностика была заявлена крупным шрифтом на сайте БЕСПЛАТНО, от человека по телефону я узнал, что в случае отказа от ремонта, диагностика будет стоит 500р. По факту спустя два дня выяснилось, что диагностика мне будет стоит 2250р, об этом было сказано очень мелким шрифтом, внизу договора, который мне дали прочесть уже после подписания. И кстати о ремонте: ориентировочная стоимость была названа 890р, позже оказалось, что ремонт мне будет стоить 13 000. Когда я попросил вернуть мой ноутбук, мне заявили, что все курьеры заняты и заняты они, на неопределенный срок. Наглые и бессовестные обманщики и разводилы. Мой разговор с руководителем увенчался тем, что он сравнил свой сервис с работой банка Tinkoff, где мелким текстом пишут много важной информации, при этом чуть ли не рассмеявшись в трубку. НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ОБМАНЩИКАМИ! ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!

Поделиться этой страницей