1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sport-odegda.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Steve Sandry, 3 ноя 2018.

1. Steve Sandry

Steve Sandry New Member

Симпатии:
    0
    Заказала спортивный костюм, перезвонили предложили дозаказать до определенной суммы, тогда в подарок будет плеер и часы. Дозаказала...зачем-то доверчивая))). То что пришло по качеству не описать словами). Как сказала моя племянница, в таком костюме только картошку копать)))) и подарочки почему то забыли положить. Звоню в call-центр по поводу возврата (уже не до подарочков), меня направляют в отдел возвратов...пытаюсь объяснить ситуацию на что милейшая барышня говорит мне НЕ НУЖНО МНЕ ТУТ ИСТОРИИ РАССКАЗЫВАТЬ!!! Пришел же костюм вот и хорошо!!! В возврате Вам откзано. Звонила пыталась выяснить причину отказа. Берут трубку тут же говорят Вам отказано и сбрасывают. НИКОГДА НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ У НИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО!!!!! И чувствую, что денег мне не вернуть. Адрес с которого пришла посылка это адрес почтового отделения! На эл. почту письма не доходят. Звонить можно только в этот call-центр, а там хабалки тебе быстро дадут понять, что ты лохушка!

Поделиться этой страницей