1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sportshoes-market.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем УкрПластик, 14 янв 2018.

1. УкрПластик

УкрПластик New Member

Симпатии:
    0
    Ничего не заказывайте в этом магазине! Они обманут вас также, как обманули меня! Я оставлял заявку (#1404) на сайте на модель Timberland Earthkeepers® Euro Hiker Fur Black мужские с мехом 42 размера (euro) за шесть с половиной тысяч. А получил какую то дребедень, которой нет даже не официальном сайте Timberland. Обувь пришла хоть и одного размера (42ого), но по качеству и фасону видно, что это совершенно разные пары. И, к тому же, сделанные не из нубука, а из какого-то кожзама, от запаха которого слезятся глаза (смотрите фотографии). До этого уже сколько раз заказывал в разных магазинах обувь и таких форс-мажоров не возникало. А тут на тебе!. Отдал 7 тысяч за пару с доставкой и комиссией за перевод денег и получил такое дер#мо. Сотрудники магазина пытаются доказать мне, что заказ был сделан в другом магазине, но все скриншоты заказа и чека посылки у меня на руках. Если продолжат игнорировать меня дальше - буду вынужден обратиться в полицию для возврата денежных средств. 7 тысяч - деньги не маленькие, почти половина моей зарплаты,а зимы у нас в Якутии достаточно холодные! Буду добиваться справедливости, пока не вернут мои деньги! Претензия уже составлена и выслана на почту магазина.

Поделиться этой страницей