1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Стамболиева Антонина Васильевна-гинеколог мошенник!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем TOL27, 8 фев 2018.

1. TOL27

TOL27 New Member

Симпатии:
    0
    добро пожаловать в лохотрон или спектакль одного врача!
    Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!Хочу написать о докторе Стамболиевой Антонине Васильевне.
    На 22 неделе мне понадобилось УЗИ,чтобы подтвердить наличие беременности.Да,по объективным признакам наша медицина увы этого факта не хочет признавать,поэтому приходится по УЗИ.
    Я хотела наблюдаться у определённого врача в поликлинике.ру
    Так как УЗИстка у них заболела-меня записали к высокопрофессиональной специалистке с опытом работы 20 лет.
    Сходила на УЗИ,она покривила мордочку и сказала,что у меня двойня.Я стала расспрашивать что и как,но эта женщина стала настаивать на посещении ещё одного супер специалиста-некой Титовой с некого перинатального центра.То,что я уже отдала за приём 3600 ничего не значило,идите и ещё платите деньги,чтобы узнать всё ли в порядке с детьми.А ещё стала рекомендовать кесарево в очень крутом перинатальном центре.
    Я не поверила ей и пошла перепроверить.Какого же было моё удивление,что плод оказался один и никакой двойни и в помине не было.
    Ущерб-минус 3600 и 3900 на переделывание УЗИ,стресс и лишние разговоры о двойне.
    Эта женщина циничная мошенница,которой просто нужны деньги и она не гнушается даже беременными.Не связывайтесь с этой женщиной,не ходите к ней на приёмы,она заставит вас понервничать и намеренно исказит результаты исследования.Её интересуют только деньги,Ваши деньги и ради них она пойдёт на ложь.
    Ну,чтож, Стамболиева,в этот раз не получилось!Разные клиенты попадаются,некоторые зарядят славу на весь интернет,поэтому перестань обманывать особенно беременных!

Поделиться этой страницей