1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Старт-Мастер

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем PoliticsUSA, 22 май 2018.

1. PoliticsUSA

PoliticsUSA New Member

Симпатии:
    2
    Всем привет! Попал сюда на сайт чесно говоря совершенно случайно и наверное, если бы увидел столь неоднозначные комментарии никогда не связал бы свою деятельность с этой компанией, но что есть, то есть...работаю в компании уже полгода в должности продавца консультатна, до этого трудился на Совке продавал сотовые телефоны и аксесуары к ним, чесно говоря сам очень интересуюсь техникой и комплектующими по-этому наверное и такой выбор профессии, даже не подозревал, что существует столько недовольных покупателей, лично у меня за все время не было конфликтных ситуаций и обращений в гарантийку по бракованому товару, возможно до моего прихода компанию и "колбасило", но сейчас судя по-всему все стабилизировалось, зарплату платят вовремя плюс хорошие % с продаж к Новому Году обещают премии!)))говорю исключительно от себя и от своей смены, недовольных нет, буду стараться расти карьерно! Всем удачи!

Поделиться этой страницей