1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

StartUp-Express - это банальные мелкие кидалы!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем v0v4ek, 21 апр 2018.

1. v0v4ek

v0v4ek New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Хочу поделиться своим скромным опытом сотрудничества с этой надёжной и высокопрофессиональной командой. :)) Сайт оформлен технически грамотно, чего не скажешь о письменной грамотности. Принимают деньги от инвесторов (физ.лиц) начиная от 100р. под 20% в сутки. Если выплаты и делают, то недолго. Мой вклад в сумме 140р исчез в этот же день. Якобы произошло короткое замыкание и всё, что нажито непосильным трудом безследно (специально без написал, по определённым соображениям) исчезло. Нету и всё тут! Всё оборудование умерло и восстановлению не подлежит. Я написал в тех.поддержку про квитанции и транзакции, но сделал это чисто из саркастических побуждений. Ясно же всё и так, что кинули. А еще у таких специалистов частой причиной пропажи депозитов случается хакерская атака на их супер надежный и современный сервер и подобная чушь.
    В общем, народ. Хорош уже верить подобным предложениям суперприбыльности! На чём делается подобная прибыль? Задайте себе этот вопрос и задумайтесь о реальности подобного обещания. И никогда не будет оно реальным только для тебя или меня. Успеешь дёрнуть здесь, в другом таком же проекте потеряешь. Давайте делать реальные дела и вещи, создавать реальную стоимость услуг, вещей и денег. Пора остановить эту вакханалию и кормить бездельников и мошенников своими деньгами, пусть даже небольшими. Нужно поднимать свою финансовую грамотность, .чтобы исключить подобные разводы, где обещают несбыточное изначально.
    Всем мудрости, удачи и успеха!

Поделиться этой страницей