1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

steelragebraclet.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Loiosh, 19 окт 2018.

1. Loiosh

Loiosh New Member

Симпатии:
    0
    В начале ноября на сайте steelragebraclet.ru я делал заказ на мужской браслет с цепочкой стил рейдж. Сайт магазина нашел в яндексе. Прочитав несколько положительных отзывов, оставил заявку на звонок через форму обратной связи. В течении часа мне позвонил менеджер магазина и предложил подтвердить заявку. Перед отправкой я уточнил - является ли данный браслет оригинальным или это реплика. Оператор заверил, что товар - подлинный и пообещал возврат денег в течении двух недель, если мне что-то не понравится. Также, мне предложили внести полную предоплату за заказ, чтобы не платить комиссию на почте. Но так как делаю покупку в этом магазине первый раз - не предоплату не решился. Ровно через неделю мне пришло извещение с почты. Я, как порядочный гражданин, в тот же день поехал за заказом. Отстояв в очереди почти 1,5 часа, наконец получил посылку. Вскрывал там же на почте при свидетелях. Сам процесс вскрытия посылки был зафиксирован на видео. Вместо заказанного мною ОРИГИНАЛЬНОГО браслета стил рэйдж с цепочкой я обнаружил в посылке что-то отдаленно похожее на мой заказ. Качество самого браслета оставляет желать лучшего - никакой сталью тут и не пахнет. Дешевая железячка. Замок вообще отказывается закрываться - сделано настолько некачественно, что его просто не защелкнуть. Цепочка и того хуже: на фото она изображена позолоченная, а пришла полностью металлическая. Как это понимать? После получения мною посылки, магазин пропал. На мои попытки вернуть затраченные деньги не реагируют. Пару раз, когда дозванивался, обещали решить проблему и составить какую-то заявку на возврат. Но никаких писем по данному вопросу мне не поступало. Решил внимательнее изучить отзывы на данный магазин. И обнаружил, что я далеко не первый, кого они так кинули. В сети полно людей, которых кидали с их заказами. Похоже, придется составлять коллективную жалобу и идти в суд.

Поделиться этой страницей