1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

stil-doors.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем RVS, 17 фев 2018.

1. RVS

RVS New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Заказал дверь 09.2016 в данной конторе (stil-doors.ru), приехал доброжелательный замерщик Виталий, снял размеры, взял предоплату. Сказал, что дверь будет готова через несколько дней в итоге ждал больше недели, но это не суть. При установки двери, выяснилось, что вложили не тот крепеж для накладки замочной скважины по итогу она болтается. После нескольких звонков в офис по данному номеру 8 (495) 407-73-23, с просьбой переделать свой косяк, меня кормили обещаниями, что мне перезвонят из службы установки. Прошёл месяц никто не позвонил. Конечно всё это мелочь и я могу сам всё исправить но деньги заплачены. Не рекомендую контору Стройстальинвест лучше поищите себе другую!

Поделиться этой страницей