1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Столешница и подоконники от Манакорлайн

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем KonkretniyTip, 26 ноя 2018.

1. KonkretniyTip

KonkretniyTip New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день всем)
    Наконец то добрался написать отзыв об этой компании. Я вам честно скажу более адекватных менеджеров я еще не встречал. У меня дома капитальный ремонт, терпение и силы уже на исходе, и как чаще всего происходит все косячат. НО! обратившись в эту компанию вздохнул с облегчением, особенно после установки подоконника и столешницы.
    А теперь подробнее для начала я приехал с женой в офис, встретили тепло, рассказали все и обо всем о своих изделиях, что немаловажно у них в офисе есть готовые столешницы на которых покажут и расскажут что и как будет происходить(может кому то это мало важно, но мне было принципиально знать обо всех нюансах после всех мучений с нерадивыми менеджерами из других компаний).
    Для начала я установил подоконник, т к кухню мне собрать должны были только через два месяца. Дождавшись кухни вызвал замерщика, все прошло гладко, обсудили мельчайшие детали. Вы знаете, я даже несколько в шоке ведь такого добросовестного подхода к работе я еще не встречал
    Столешницу сделали вовремя и приехали точно в обговоренных срок. Очень переживал, что подоконник и столешница будут не в один уровень, так как они разные по виду, на разной высоте, но при этом очень близко друг к другу. И тут меня опять порадовало качество работ! все абсолютно идеально и ничего переделывать не надо было!
    Кстати, от компании получил мойку из камня в подарок. Во многих местах меня отговаривали от такой мойки типа отваливаются и в обще не стоит этого делать. Несмотря ни на что, решил рискнуть(благо сотрудники внушают доверие).
    Стоит уже вот почти полгода и ничего с ней не делается, несмотря на то, что установлен измельчитель. Рекомендую всем эту компанию, если кто то хочет получить КАЧЕСТВЕННУЮ столешницу из кварца.

Поделиться этой страницей