1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Стрельник(Лыченко) Алена АлександровнаВнимание! МОШЕННИК олх и шафа юа Лыченко Алена

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Dyakob, 28 май 2018.

1. Dyakob

Dyakob New Member

Симпатии:
    0
    Стрельник(Лыченко) Алена Александровна - продавец на олх и шафа юа. http://shafa.ua/member/alua92
    Никому не рекомендую связываться с этим продавцом! Заказала перчатки, неделю врала, что уже отправили, но ттн нет, через неделю таки прислали. В итоге, вместо выбранных мной модели перчаток и размера, прислали перчатки совсем другой модели, в каких-то дырках на 2!! размера больше!! Предполагаю, что нужных перчаток уже не осталось и решили отправить какие завалялись на складе. Я такие перчатки и даром не одену. НО! самое интересное, что после моих сообщений, что это не мой заказ продавец НАГЛО их читает и ничего не отвечает, при этом сидит онлайн и обманывает других людей! На звонки и сообщения не отвечает! Вот карточка 5168 7572 3920 1587, зарегистрирована на Алену Лыченко. Отправку делает с г.Апостолово. Надеюсь, что кого-то мой отзыв остановит от денег на ветер и не нужного хлама! По-другому, то что она прислала назвать не могу!

Поделиться этой страницей