1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Строительная компания "Реформатор" в Москве/ под руководством Беликова Михаила

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Алина1978, 11 июн 2020.

1. Алина1978

Алина1978 New Member

Симпатии:
    0
    Делали ремонт новой квартире, которую мы купили для переезда. У меня работали прораб Кирилл , помошник Сергей и инженер Дмитрий. Команда работает оперативно, между отделами выстроена хорошая взаимосвязь, все вопросы решаются быстро, без задержек,удивило. Компания снимает с клиента все дела и сама занимается ремонтом полностью от закупки материалов до вывоза мусора, а для меня это очень важно, поскольку сам участвовать в процессе я не хотел, да и не было времени. Работы проводились без задержек, точно по плану, по качеству претензий не было, все выполнено, точно в соответствии с проектом и сроков Проект также заказывал в этой компании через Михаила Беликова, удобно когда все задачи можно переложить на одну компанию.
    Сейчас, когда ремонт завершен и мы переехали в новую квартиру, меня переполняет чувство радости, что все сложилось и прошло удачно. Очень благодарен руководителю Михаилу, прорабу Киррилу, желаю успехов, профессионального роста, также большое спасибо всем кто участвовал в работах на моей квартире
    Прикладываю фотогнрафии сделанной работы.

Прикладываю ссылку компании. https://vk.com/ssg.kvartira_mb

Вложения:

Поделиться этой страницей