1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

strong-farma.net

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем FatalStudio, 4 авг 2018.

1. FatalStudio

FatalStudio New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал в магазине strong-farma.net препарат Somatropin Nordex, 2 упаковки по 5 флаконов в каждой. На сайте была указана цена 2700 за одну упаковку. За доставку с меня взяли еще 500 рублей сверху. При получении посылки в почтовом отделении выяснилось, что вместо 5900 я должен заплатить 6350. А что самое неприятное, это само содержание посылки. Прислали совершенно другой товар, который я не заказывал. При созвоне с магазином сотрудник объяснил мне, что произошла ошибка на складе и товар мне заменят, как только моя заявка будет рассмотрена (1-3 дня). Уже неделю никто не звонит и постоянно не отвечает на мои звонки. Я в бешенстве! Столько положительных отзывов на этот магазин и тут такое кидалово. Наверное, сами себе их и пишут.

Поделиться этой страницей