1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

stroyka-chita.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем yura777, 9 фев 2018.

1. yura777

yura777 New Member

Симпатии:
    0
    Решил оставить отзыв о небольшой компании в Чите Ас Строй Бабушкина 9В, 8 (914) 512-17-37 просто из благодарности. Заказывал у них разработку сайта lombardgrand.ru (Скупка автомобилей, автоломбард, авто под залог), просто порадовала цена- всего 15 тыс. Как говориться недорого, за то что обещали сайт под ключ- сами дизайн и все тексты составили, да еще сказали что будет в топ 10 по ключевым запросам и много заказов еще и с панелью управления, по началу я думал что развод. Но то что получил, ввергло в шок. Не знаю где они его разместили, но от звонков и клиентуры хоть отбивайся. Особую благодарность хочу принести Лихачёвой Марине Владимировне. На данный момент развиваюсь. Открыл более прибыльный бизнес. Сайт оставил разработчику в благодарность. Сотрудничаю с ними по развитию нового направления.

Поделиться этой страницей