1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Студия татуировки Лилея в Барнауле

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем hellgr, 16 ноя 2018.

1. hellgr

hellgr New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться с Вами о студии Лилея (Воронова Елена Сергеевна) г.Барнаул ул.Ленина 195 каб 463. Делает не качественный татуаж брови разные (одна выше другой и разная форма) рисует по одной брови а потом подгоняет по пробитой брови не вымеряет линейкой ни длинну, ни ширину, ни высоту бровей, цвет через месяц становится серый (как наколка). Жалоб на неё много, но отрицательные отзывы она удаляет, оставляет только положительные (чудом кому то повезло). В кабинете сплошная антисанитария при татуаже дверь открыта, постоянно заходят её коллеги, кабинет не кварцуется в общем не салон а забегаловка информации ни какой ни ИП, ни сертификатов, ни дипломов можно сделать вывод, что самоучка!!! Будьте осторожны, не ходите в этот салон к Елене Сергеевне или в такие же подобные!!! Я обожглась сделала мне кривые брови и внесла меня в ч/с везде в соц.сетях и по телефону не разрешив моё требование (что мои брови одна выше другой) и деньги не хочет возвращать её страница в контакте: vk.com/lileyalove телефон: 8-983-178-24-44 не советую! Пожалейте своё лицо и деньги, будьте осторожны!

Поделиться этой страницей