1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sudak-tour.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем vl74al, 15 май 2018.

1. vl74al

vl74al New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день! Отдыхали с женой в Судаке, Крым, в июле 2016. Решили съездить на экскурсии в Бахчисарай и Ялту через ТФ Меридиан, которая находится в Судаке на ул. Ленина, 79. Первая экскурсия в Бахчисарай оставила хорошее впечатление: профессиональные гиды, красивые места. Перед второй экскурсией в Ялту случилась неприятность жена получила пищевое отравление (рвота, понос). В 6 утра я позвонил в Меридиан, предупредил, что мы не сможем поехать. Днем мы пришли в офис Меридиана забрать деньги. Каково было наше удивление, когда с нас удержали 50% от суммы экскурсии. Наши попытки призвать к совести руководство Меридиана, мотивируя тем, что услуга не была использована, ничего не пропало, были бесполезны. Я еще понимаю, если бы фирма потратила хоть какие-то деньги. В стоимость экскурсии входили услуги гида, водителя, а входные билеты, питание все отдельно. Руководство в наглую твердило, что из-за нас двоих был заказан автобус с большим количеством мест, но это все ерунда, на прошлой экскурсии мы ездили на 18-ти местном автобусе, так что какая разница, 16 или 18 пассажиров. В итоге ТФ Меридиан поимело с нас 2500 рублей, больше в эту компанию обращаться никогда не будем и другим не советую.

Поделиться этой страницей