1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Судебные приставы по Нижегородской области творят беспредел

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Bekay, 26 июл 2018.

1. Bekay

Bekay New Member

Симпатии:
    0
    Жалоба на Судебных приставов по Нижегородской области Нижегородского района города Нижнего Новгорода
    На Старшего Судебного Пристава Крохина Лариса Николаевна и на Судебного пристава исполнителя Макаров Александр Сергеевич в том что они творят самый настоящий беспредел у меня Отец пенсионер получает пенсию МВД
    Судебные приставы по Нижегородской области Нижегородского района города Нижнего Новгорода постоянно накладывают Арест на единственный доход пенсию МВД на 100% где нарушают ст.99 ФЗ Об исполнительном производстве так же когда мой отец прибыл на прием к Старшему Судебному приставу Крохиной Л.Н и сообщил ей в том что опять наложили Арест на Пенсию МВД то она сообщила ждите снимем Арест дней через 5 они как издеваются и еще сказала такую фразу моему отцу набрали долгов и что вы от меня хотите вообще по данному факту уже написала жалоба на Старшего Судебного пристава Крохина Лариса Николаевна в Прокуратуру
    Если вы столкнулись с проблемой от Судебных приставов с их беспределом пишите мне на E-mail [emailprotected] так как Судебные приставы очень много нарушают законов
    Судебные приставы могут по закону взыскивать с вас на основании ст.99 ФЗ об исполнительном производстве не больше 50% если у вас есть какие то долги

Поделиться этой страницей