1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sunkora.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Falcon, 7 окт 2018.

1. Falcon

Falcon New Member

Симпатии:
    0
    Хочу оставить отзыв о плетеной мебели из искусственного ротанга фирмы Sunlinedesign, купленной мной этим летом в магазине Sunkora.ru. Началось все с выбора шведской мебели Brafab, но к моменту моего возвращения из отпуска дивана который мне понравился уже к сожалению не было, ждать нужно было более 1 месяца, да и цена уже могла быть другой. Обратил внимание на модульный диван фирмы, не помню уже на каком сайте, кажется patiodom.ru или Ротанг-Центр, в итоге в почте увидел рекламу магазина sunkora.ru. Большой выбор магазина реально заинтересовал меня и я позвонил.
    Опять же дивана Sunder White в наличие не было, он оказался уже снят с производства, мне посоветовали изготовить диван Sunlinedesign в течение 20 дней и при этом я мог выбрать индивидуальные параметры, цвет, плетение, цвет подушек и размер дивана. Подумал и решил 3 недели не срок, зато то что нужно по размеру, и цвет выбрал менее маркий чем просто белый, цвет слоновой кости.
    За 5 дней до срока мне позвонил менеджер и констатировал что диван готов. Я решил дозаказать еще стол и кресло. Забрал полный заказ через неделю и был безумно доволен, я даже не ожидал, что мебель такая красивая. Качество плетения не уступает brafab, а цена довольно приемлемая. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Наталью, которая сопровождала мой проект, а водитель доставил мебель в часы указанные мной и установил мебель на веранду. Рекомендую интернет-магазин sunkora.ru!

Поделиться этой страницей