1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

super-itservice.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем rubakin, 16 окт 2018.

1. rubakin

rubakin New Member

Симпатии:
    0
    Сломался компьютер 31 декабря, для работы был нужен в этот день. Стал обзванивать всех мастеров через интернет, так как сервисы не работали, наткнулся на этот сайт: remont-komputerov-balashiha.super-itservice.ru, их телефоны: 8 (499) 677-18-32 8 (968) 646-44-41 позвонил, сориентировал с проблемой (завис экран, после перезагрузки появлялось сообщение о ошибке и он снова перезагружался). Позвонил мастер Михаил, рассказал ему о проблеме, сошлись на том, что либо винда слетела, либо диску пришел конец, озвучил цену в 2000. Приехал, засунул флешку, проверил все через какую-то программу и начал втирать, что мол диску кирдык, давайте я вам продам ssd и на него новую винду поставлю. Отказавшись от этого я попросил установить винду на 2 жесткий диск (изначально стояло 2 по 1 терабайту). 4 часа он там что-то пытался сделать, то 10 то 7 поставить, потом поставил семерку и обновил до 10, сказав, что видеокарта не работает, выкидывай ее, взял 6200 и уехал. На следующий день его винда встала, стал звонить в колл центр, там сказали, сегодня с вами созвонится мастер, ждал сутки, потом понес в сервис. Было 3 число и оказалось, что оба жестких работают НОРМАЛЬНО! была кривая винда, а вот с видио картой и правда беда, отдал еще 4500 за все. Звоню им снова (звонка так и не поступало) мол что там с мастером который взял 6200 и не смог нормально выполнить работу, диспетчер говорит: щас уточню. Перезванивает мне мастер, так и так, какой возврат за винду, я уходил все работало, иди лесом и меня вообще не предупреждали, что у тебя он снова сломался. Звоню снова диспетчеру, мол какого вы не соизволили мастеру позвонить, ответ меня просто убил: Хули ты хотел, 2 го числа все пьяные, я не могу их собрать и тут начался скандал, я попросил дать адрес офиса, где они сидят для написания жалобы. Все, больше трубки не берут. В общем не связывайтесь!

Поделиться этой страницей