1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Супермаркет АТБЖалоба на кассиров

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Bastet, 9 июн 2018.

1. Bastet

Bastet New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Вот уже который год вынуждена совершать покупки в супермаркете АТБ, который находится в тц " Адмирал", г.Херсон, ул. Ушакова, 49.
    На кассе там работает женщина преклонного возраста с фиолетовыми волосами, которая по хамски ведёт себя с покупателями, работает очень медленно, и почему- то руководство данного магазина, считает правильным выводить её на кассу в утренний час пик, из- за чего скапливается огромная очередь, а второго кассира попросту нет, и работает одна касса.
    Основная проблема тут еще в том, что кассиры не обеспечены мелочью и мелкими купюрами. В связи с чем, вышеупомянутый кассир в приказном тоне требует от покупателей мелкие деньги и может нахамить и не додать сдачу, аргументируя это тем, что у неё нечем, и что это проблемы покупателей, что они не нашли ей мелочь.
    Итог- испорченное настроение с утра, я опаздываю на работу т.к. по 15 минут стою в очереди, и мне еще не додают сдачу.
    Так АТБ это сеть супермаркетов, или ларёк со своими порядками и хамским отношением к покупателям?

Поделиться этой страницей