1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

superseptic.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем t.o.w.i.a., 17 окт 2018.

1. t.o.w.i.a.

t.o.w.i.a. New Member

Симпатии:
    0
    На нашей новой даче нет канализации, но место такое, что мы и секунды не раздумывали, подумаешь, туалет на улице! Потом поняли, что это не только неудобно, но и небезопасно, особенно, зимой и для детей. И озаботились поиском альтернативного варианта, т.е. автономной канализации. Муж нашёл в интернете фирму Суперсептик, а дальше уже я договаривалась и выбирала, а выбирать было из чего. У нас оказался идеальный грунт для любого септика, так что, выбор за мной. Я терзала бедного менеджера часа три своими вопросами-расспросами, но выяснила всё, что мне нужно. И выбрала Тверь. Это просто сууууупер септик))) Особенно, после того, как зиму с ним уже пережили с наездами на выходные, а он работает, как и работал летом, когда постоянно жили. Со следующего лета на постоянку на дачу жить перебираемся, как и планировали. Но я вперёд забегаю. Выбрали мы Тверь, причём, по объёму тоже долго выбирали, я всё не могла решить, сколько мне запаса надо, хотела побольше)) Взяла на 7 человек, хотя нас всего трое. И не прогадала. Гости, 2 машинки, для белья и для посуды, в общем, самое оно получилось. Когда поставили, убедились в этом. Поставили, кстати, всего за 1 день, вечером уже пользовались вовсю. Всем рекомендую!

Поделиться этой страницей