1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Светлана Савенко - агент недвижимости

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем fater004, 23 апр 2018.

1. fater004

fater004 New Member

Симпатии:
    0
    Имел неосторожность обратиться к Светлане (тел. на циане 8(926)6302290). Она выступала агентом по аренде квартиры по адресу 6-я парковая 27. Договорились об осмотре на 23.08.2014. Приехали в оговоренное время. Оказалось, на это же время было приглашено еще несколько потенциальных клиентов. Я точно не смог посчитать - 4 или 5. Смотрели все одновременно! была давка в квартире и неразбериха. Светлана толком ни с кем не вела нормального осмотра - никакой очередности не существовало. Кто первый растолкает всех, тот и в победил. Только не забудьте отвесить Светлане ее комиссию, а то она имела честь потратить на вас свое драгоценное время. В итоге из толпы вперед вырвалась наглая субагент, которая уже начала совать свои бумажки. На вопрос а вы очередь соблюли был дан ответ ну вы же еще не решились, значит сделка с нами. Однако агент Светлана оказалась аккуратной женщиной, несмотря на то, что она всё время путала имена и демонстрировала полную неадекватность и вообще была как то не в форме (ну что поделать - работа такая суровая). В итоге Светлана попридержала нас на случай если строптивая субагент откажется. И попросила нас подождать. Мы зачем то повелись. Убили еще два часа на это чудо в перьях. В итоге она нам позвонила и сказала извините (ура!), но я уже заключила сделку с другими. До свиданья. Если вы видите в объявлении эту Светлану с номером +7(926)630-22-90, то десять раз подумайте, готовы ли иметь дела с таким неадекватным агентом.

Поделиться этой страницей