1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

sviyash-center.ru sviyash.ru мошенники!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Evilok, 24 сен 2018.

1. Evilok

Evilok New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться по своему успешному опыту прохождения тренинга свияша «Деньги и подсознание». Попала я в эту мошенническую замануху случайно высветился баннер о том, что можно пройти тренинг со скидкой. Стала искать отзывы. Отзывов яндекс предлагает буквально полтора, но визжащи положительные. Это насторожило явно проплаченные. Тем не менее, пошла смотреть как оплачивать.
    Баннер предлагал пройти тренинг за 6900 вместо 14000. И тут сразу начинается обман когда тебя переводят на страницу оплаты, там уже сумма 8400 руб. к оплате меленькими циферками, на невнимательность. Я заметила, стала искать что за хрень. Если пощелкать по разным способам оплаты, выходишь в итоге на 6900 руб. Долго заполняешь идиотские путанные формы и отправляешь. При этом, нигде не нужно ни пометить свою электронку, ни имя, чтобы они тебе в ответ информацию выслали.
    Правильно, они не собираются ничего высылать. А дальше самое интересное. Мне перезвонил банк и совершенно шокировано уточнил точно ли я хочу оплатить по этому назначению. И еще 2 раза уточнили точно ли хочу, уверенна ли я. Это был уже яркий сигнал явно в банке про этих мошенников знают больше. И надо было остановиться. Но, к сожалению, я подтвердила. И все. На этом все кончилось.
    Ни ответа, ни привета. Через сутки, так и не дождавшись ничего (а деньги они получили, дальше мошенникам на вас насрать), написала сначала по той ссылке, которая вылезла после оплаты адрес магазина свияша, где вас могут обуть на еще какое то количество денег. Из магазина мне сообщили, что понятия не имеют о чем я и отфутболили дальше. Дальше мне ответили через 3 дня в воскресенье (тренинг начинается во вторник) было четкое ощущение, что кинули в тупую.
    Ответили в стиле «мы ваших денег не видим, идите на хрен. Шлите квитанцию». Квитанцию я выслала с требованием вернуть деньги. Ну правда они меня уже научили, что иметь больше денег это не оплачивать ничего ворам и мошенникам. Это важный урок. Дальше был отличный диалог с их курицей на переписке:
    я: вот квитанция. Верните мои деньги.
    курица: деньги ваши нашли. вернуть или зарегистрировать на вебинар?
    я: я уже сказала ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!
    курица: я вас зарегистрировала. Вот ссылка на вебинар и домашнее задание. И договор. (договора, кстати, никакого нет)
    я: я уже сказала ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! Почему нужно по 3 раза просить?
    курица: вот в приложении заявление на возврат 6072 руб. (оплачено было 6900руб)
    я: с какой стати так мало?
    Дальше начались какие то отмазы про дайте телефон я перезвоню, так надо, так получилось..
    Перезвонила. Никаких извините. Разговор строится в стиле «Вас тут у меня много, а я одна» если вкратце, вернут они меньше, потому что оплата платежной системы (допустим) и налог. При возврате денег- налог? Полная чушь. Мошенничество в чистом виде. Не хотите потерять деньги будете сидеть.
    И вообще, она, героиня, в воскресенье отвечает на письма (отвечает в стиле денег не вижу идите нахер), а к ней еще претензии?! Да, оплачиваешь в пятницу, дальше бегаешь ищешь концы, в воскресенье тебя изволят послать. И да у них все ахрененно, им 200 человек вебинар оплатили, я могу идти подальше, у них то все уже ок. Правильно, даже если вдруг все потребуют вернуть деньги 800руб х 200 человек уже и курице, и главе ОПГ на хлеб хватит. Пока.
    Потом еще раз сбор устроят. И вообще она не понимает откуда такой негатив. Она офигенная, а дибил это же ты. Факт. Отдать им денег Дибилка и есть. Да, если открыть присланное ими ДЗ там тоже здорово. Это ДЗ надо заполнить до начала вебинара и ОТПРАВИТЬ ИМ якобы для поиска ошибок. В ДЗ надо заполнить твой ДОХОД (сколько в белую, в серую), дополнительные виды дохода, с кем живешь, кем работаешь то есть все финансовые сведения о себе.
    А дальше примитивные очевидные вопросы типа «вы не обращали внимания может можно еще где то денег заработать?» Ну правильно, Вам оплатить вебинар мог только идиот, а идиот такими очевидными идеями не задается.
    СПАСИБО ЗА УРОК! ЛУЧШИЙ СПОСОБ СТАТЬ БОГАЧЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ВОРАМИ И МОШЕННИКАМИ!

Поделиться этой страницей