1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Схема развода на Fl.ru от Рамира Сибирина

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Shhhhhhhh, 29 июн 2018.

1. Shhhhhhhh

Shhhhhhhh New Member

Симпатии:
    0
    Нужно было написать небольшой код к сайту бюджетной организации.
    После размещения проекта на fl.ru отозвался на проект некий Василий Макаров, который посоветовал обратиться за помощью к Рамиру Сибирину (типа он уже выполнял ему похожую работу и он отлично с этим справился).
    Так как на выполнение работы использовались личные средства, я написал письмо Рамиру Сибирину (в обход fl.ru). Тот сразу попросил денег, я перевел.
    Мурыжил неделю, потом вторую, обещая выполнить работу. Ладно бы, просто кинул и не отвечал, но человек давал каждый раз обещание выполнить!
    Как оказалось, это все таки гнусный кидала. Да и по его фото на странице в VK все и так ясно).
    Вот его контакты:
    Почта: [email protected]
    Телефон / Viber: +79653691821
    vk: id371778951

Поделиться этой страницей