1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

t-moll.ru (ООО ДООС ИНН 2462063062) мошенники

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Steve, 29 авг 2018.

1. Steve

Steve New Member

Симпатии:
    0
    Я сделал заказ на сайте https://t-moll.ru/ (далее - сайт). В разделе реквизиты данного сайта указано что его владельцем является компания ООО ДООС ИНН 2462063062 (https://t-moll.ru/details/).
    В выписке из ЕГРЮЛ основным видом деятельности данной компании указано 41.20 Строительство жилых и нежилых зданий. В сведениях о дополнительных видах деятельности указаны: 46.13 Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материалами, 46.34.23 Торговля оптовая пивом, 46.35 Торговля оптовая табачными изделиями, 49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта, 81.21 Деятельность по общей уборке зданий. Таким образом 47.91 Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет не является основным или дополнительным видом деятельности данной компании.
    Единственным документом, который был передан сайтом, стало уведомление об оплате через Сбербанк, которое я получил на электронную почту.
    При попытке отменить заказ на сайте выдается сообщение: Невозможно отменить доставленный заказ и заказ, оплата за который уже получена.
    При этом доставка заказа не была осуществлена и по всей видимости и не была запланирована. На сайте указано, что доставка осуществляется компанией СДЭК, однако при обращении в СДЭК - они сообщили что не работают с ООО ДООС ИНН 2462063062 и отправлений с указанием моего номера телефона не получали.
    С учетом изложенного полагаю, что ООО ДООС ИНН 2462063062 занимается мошеннической деятельностью посредством сайта без реального выполнения заказов.

Поделиться этой страницей