1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Таможня Домодедово позорище страны

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем hoversig, 24 май 2018.

1. hoversig

hoversig New Member

Симпатии:
    0
    В прошлом месяце мой мужчина (египтянин) летел ко мне, летел в Россию первый раз. Самолет прилетел днем в 15.00. Всех, кто летел как и он в Россию впервые, попросили пройти для дополнительной проверки документов. Итогом для нас стало полное непонимание сложившейся ситуации и бесконечное число звонков (далеко недешевых) в попытке связаться друг с другом.
    Таможенники просто по-хамски вели себя. Мужчина не понимает по-русски, по-английски говорит им об этом, но представители таможни специально задают ему вопросы на русском, прекрасно понимая, что тот не может на них ответить. Выпотрошили весь багаж, все фрукты, привезенные в качестве гостинцев, изъяли. Вскрыли упаковки сладостей, частично отобрав, что-то просто забрав, демонстративно продемонстрировали умение пользоваться дезодорантом AXE, также находящимся в багаже.
    Про кучу нелепых вопросов уже не говорю что, куда, зачем, с кем и т.д. и все это несмотря на то, что у него на руках были билеты для продолжения поездки в другой город. В итоге вся эта проверка документов вылилась в кучу потрепанных нам нервов, потерю 4 часов времени на таможне и испорченные планы на этот день! ПОЗОР!!! Оголодала Россия, нищие таможенники обирают приезжих иностранцев! Именно так это выглядит со стороны! Именно такое впечатление иностранец увезет о нашей стране себе домой! Еще не решила, куда, но я не остановлюсь на этом, и обязательно буду писать выше.
    Обидно не за себя, за страну обидно, как впечатление о ней портится с только что открывшейся в нее двери!

Поделиться этой страницей