1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Taxback.com

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Станиславович, 8 авг 2018.

1. Станиславович

Станиславович New Member

Симпатии:
    0
    Официальной регистрации в Украине не имеют. Нижеследующее отностися ко всем, кто когда-либо легально работал или намеревается работать в США, а в особенности к участникам программ студенческого обмена Work Travel USA, Internship USA, Au-pair USA При официальной работе в США работающий (не зависимо гражданин США или любой другой страны, работающий легально) платит налоги - федеральный налог и налог штата, которые начисляются по максимуму - с последующим возвратом их в зависимости от финансового положения налогоплательщика (учитываются был ли налогоплательщик домовладельцем или арендатором жилья, женат/не женат и др.).
    В конце каждого года налоговая служба США (IRS) проводит перерасчет налоговой ответственности. Каждый налогоплательщик обязан подать форму 1040 для возврата федерального налога (для возврата налога штата подается отдельная форма). Можно разобраться и самому, но заполнение этой формы достаточно трудоемко, и даже граждане США очень часто прибегают к услугам paid tax-prepairers, которые заполняют ее. При правильном заполнении формы процесс врзврата налога длится до 5 месяцев. Taxback.com - одна из компаний, работающих с возвратами налогов и для которой эта деятельность является основной. Афера с Taxback.com для меня продолжается по сей день и будет очень трудно уместить все подробности принеприятнейшего с ними сотрудничества в нескольких строчках. Из всех прочих документов стоит упомянуть факс от IRS, подтверждающий, что возврат федерального налога для меня был оформлен, а деньги зачислены на некий счет, указанный в форме 1040 21 февраля 2005 г. Стоит ли говорить что я ничего об этом счете не знаю. В банке, естественно, информацию о владельце счета не дают. Из официальной информации советую внимательно просмотреть сайты Internal Revenue Service www.irs.gov и Criminal Investigation of IRS www.ustreas.gov/irs/ci/, в основе которых - НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ПУСТЫЕ БЛАНКИ. Taxback.com также бросает тень на компанию ООО "Колизей" и господина Растворцева, кто самым активным образом рекламируют эту компанию среди своих клментов, а также делится с Taxback.com личной информацией о них. Однако непосредственно к работе ООО "Колизей" претензий у меня нет.
    ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ: Влох Владимир Павлович

Поделиться этой страницей