1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

tc-tiara.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем sfed, 18 фев 2018.

1. sfed

sfed New Member

Симпатии:
    0
    Всех приветствую. Хочу оставить отзыв о тц Тиара в г. Москва. Надеюсь кому нибудь поможет. Для тех кто хочет взять в аренду помещение в этом тц!! Категорически не советую!! Руководство тц вообще не адекватное!!! Врут всем подряд !! Сплошной обман!!! Никакого развития тц нет и не будет!! Всё только завтраками кормят !! Рекламы тц ноль!!! Заполняемость тц арендаторами 40% из 100% в торговом центре, отсутствует отопление и горячая вода!! Реальная проходимость людей в тц 300-500 чел. в день!! А не 3500 чел. в день как администрация врёт!!
    Отдельный разговор занимает их, договор аренды!! Такого шедевра не видел наш адвокат за всю свою юридическую практику. Сумма аренды в соседних магазинах, может различаться в 6 раз!!! Кого как разведут!! Договор аренды полная кабала!!! Что, касается людей, то скажу так: люди все которые живут в этом районе, уже поняли, что ТЦ НИКАКОЙ!!!! И ДЕЛАТЬ В НЁМ НЕЧЕГО!!! Первые полгода люди ещё шли, но ближе к новому году, все прекратили ходить в этот тц. В общем Не СОВЕТУЮ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Ни для арендаторов, ни для клиентов !!! Самый ужасный и бестолковый тц!!! Руководство ни чем не занимается, (может деньги там просто отмывают) не знаю!!!

Поделиться этой страницей