1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Tehnosmart ПокупкаTehnosmart магазин

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем flexxxo, 25 апр 2018.

1. flexxxo

flexxxo New Member

Симпатии:
    0
    Недавно покупал у него, покупал девушке подарок. Не мог определится что ей подарить, но поскольку она много читает решил купить ей електроную книгу (Pocketbook Youch Lux 3 (Red). Долго искал подходящую на разных сайтах, но решил остановится на Tehnosmart. В этом магазине довольно широкий выбор даного товара. А еще я не мог не заметить что цена была немного ниже чем на других сайтах, что приятно удивило. Сама електроная книга удобная, и главное что она была целая, потому что был случай когда мне продали не качествений товар в другом магазине. Плюсы этого магазина: соответствие цены на сайте и в реальности, хотел бы виделить широкий выбор данного товара, а также отзывчивость персонала.

Поделиться этой страницей