1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Telefon-premium.ru отзывы

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем ramonLS, 21 июн 2018.

1. ramonLS

ramonLS New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин telefon-premium.ru утверждает что работает с 2009 года, а если изучить сайт подробней то увидим следующее.
    1. Доменное имя зарегистрировано 23 марта 2017 года, информации о владельце нет.
    2. Но сайте нет никаких реквизитов ООО или ИП.
    3. По указанному адресу нет никакого магазина.
    4. Из контактов только номер телефона который в любой момент можно сменить.
    5. Положительные отзывы на разных сайтах как под копирку.
    Копирайт сайта стоит 1996-2017 год, в разделе о магазине пишут что компания создана в 2009 году. А что это вообще за компания без реквизитов ? Вот заказал я там допустим телефон, а прислали мне кружку в посылке. Конечно я начну звонить по указанному номера, а меня добавят в черный список и прощайте денежки. Я таким магазинам не доверяю.
    Контакты:

7 495 235 04 14
    г. Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 22

Поделиться этой страницей