1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ТЕЛЕГРАМ @JIVANWI24 - МОШЕННИКИ

Тема в разделе "Мошенники в соц сетях", создана пользователем Xtapoo, 20 авг 2020.

Метки:
  1. Xtapoo

Xtapoo New Member

Симпатии:
    0
    Ребята, обходите стороной мразоту с телегой jivanwi24 , это кидала который пишет везде сам себе хорошие отзывы мол jivanwi24 ровный, на самом деле после получения денег кидает в чс. Нашел его контакт где то в интернете, как потом оказалось, он везде наспамил своей рекламой про jivanwi24 от разных имен, на самом деле это пишет один человек, вернее не человек, а гандон который кидает на деньги. Короче я всех предупредил. Ребята, не повторяйте моих ошибок.

Вложения:

2. favilovsky

favilovsky New Member

Симпатии:
    0
    а он что продаёт?
  3. Gggggghuufsh

Gggggghuufsh New Member

Симпатии:
    0
    Ñ@₱|{ø†Y

Поделиться этой страницей