1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Терещенко Людмила, г. Киев, бульвар И.Лепсе, 83а

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем ramonLS, 14 июл 2018.

1. ramonLS

ramonLS New Member

Симпатии:
    0
    Я с парнем решили съехаться, и потратив долгие дни на поиск нашли комнату в двухкомнатной квартире. в одной должны были жить мы, а во второй (в проходной) хозяйка и два ее несовершенно летних сына. наша комната была не под ключ. Договор укладывал риелтор, в нем указано было предоплата за первый и последний месяц. по-началу всё было нормально, милая и добрая женщина, тихие дети. но потом начались среде них скандалы, дети посылали мать, а она их. со временем она съехала к своему бойфренду, чему я по-началу обрадовалась, потому что скандалы прекратились. но моё счастье длилось не долго, дети начали привадить своих девочек в квартиру, и собирать по ночам компании незнакомцев. после всего этого в квартире начала теч сантехника, в ванной и на кухне (из-за сырости на кухне треснула столешница). два месяца мы страдали из-за скандалов соседей с низу, но я им всё объяснила и они вошли в нашу ситуацию, но мирится не захотели. Поехав на Новый год дамой через два дня звонок от хозяйки которая сказала что ей звонили соседи и ругались, что мы их на НГ затопили, и она потребовала быстро все починить объяснить что нас в этот день не было в городе я не смогла потому что телефон взял её парень который начал мне угрожать, я долга не раздумывала начала всё записывать на диктофон. и мы сразу после этих разговоров выехали в киев. приехав домой мы вызвали туда наряд милиции, чтобы забрать свои вещи, но они ничего не смогли сделать потому что дети не совершенно-летние, а хозяйки дома не было. тогда мы пошли к участковому и написали на нее заявление по факту мошенничество и угрозы. мы забрали свои вещи но потраченные нервы и испорченный праздник. забирая свои вещи мы пришли с участковым она была но без бой-френда, она ему позвонила когда мы пришли и передала трубочку участковому, этот бой-френд представился полковником в министерстве по борьбе с коррупцией(нам он тоже так представлялся) и угрожал участковому. Нам повезло мы не побоялись не каких полковников и поступили по закону.

Поделиться этой страницей