1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Texnoset.com

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем spartan 023, 21 авг 2018.

1. spartan 023

spartan 023 New Member

Симпатии:
    0
    Внимание! Аккуратнее с сайтом texnoset.com После оформления заказа через интернет предлагается сделать предоплату. Дозвониться по указанному телефону невозможно. На сообщение по email ответ приходит с обычной почты gmail. После моего вопроса о том, почему с ними невозможно связаться по телефону и почему у них такой странный почтовыйт адрес, меня послали на русском непубликуемом.

Поделиться этой страницей