1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Тибетский сбор для похудения

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем chuga1980, 25 авг 2018.

1. chuga1980

chuga1980 New Member

Симпатии:
    0
    Вычитала в интернете про такой способ похудения, как употребление тибетского сбора. Поискала отзывы тех, кто в курсе данной темы и решила попробовать. Все делала по рецепту: взяла две столовые ложки травяного сбора, залила 500 миллилитрами кипятка и оставила настаиваться ~ 40 минут. Принимала дважды в день, как было написано в рецепте. Курс проходила в течении двух с половиной месяцев, систематично, не пропуская ни одного дня. И каков же итоговый результат: при условии, что на протяжении всего этого времени я не злоупотребляла жирной, высококалорийной пищей, не ела по вечерам, похудеть так и не удалось. Слышала где-то, что тибетский сбор омолаживает организм. Но никаких улучшений в плане здоровья также не ощутила. Сдается мне, что те, кто писал негативные отзывы про этот сбор - были правы. Видимо, единственный действенный способ сбросить лишний вес - пойти в спортзал.

Поделиться этой страницей