1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

timberland-hit.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Rain, 25 авг 2018.

1. Rain

Rain New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, хочу вас предостеречь от покупок в интернет-магазине timberland-hit.ru. Заказывали у них 2 пары Тимберланд с курьерской доставкой по Москве. В обозначенный день курьер опоздал на 2.5 часа (!!!), поэтому я его дождаться не смогла, заказ приняла мама. Она видимо особо посылку смотреть не стала, отдала 12 тысяч рублей. Когда я вернулась и посмотрела ботинки то была в шоке. Обувь ужасного качества, везде виден клей, швы неровные, нитки торчат, мех отвратительного качества ну и материал не нубук а какая то резина странная. Ну и еще запах клея Момент очень сильный, как будто их только что склеили
    в общем позвонила им вернуть ботинки меня поставили на удержание когда услышали о чем идет речь, потом через минут 10 скинули. При попытке перезвонить я обнаружила, что телефон в черном списке. Позвонили с телефона мужа та же ситуация. Вот думаем приехать к ним по указанному адресу, может быть еще кто то сталкивался с этим магазином как вернуть свои деньги? Отпишите тут кто пострадал от них.

Поделиться этой страницей