1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

timberland-obuv.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем besttt, 28 апр 2018.

1. besttt

besttt New Member

Симпатии:
    0
    Отвратительная история вышла с магазином Timberland-obuv.ru, решил поделиться, чтобы хоть как-то предупредить о безобразной работе этого так называемого фирменного обувного бутика. Я сам повелся на хорошие отзывы о магазине и понимаю, что таких же жертв немало. Теперь, когда уже поздно, я понимаю, что отзывы просто накручены самими же работниками или еще каким другим путем. Можете даже не сомневаться. В общем, заказал оригинальные ботинки. Живу за МКАДом, чтобы получить товар поехал к метро, заранее договорившись с курьером о времени. Под дождем ждал курьера 40 минут, тот прибыл как ни в чем ни бывало и даже не извинился за опоздание, всучил мне пакет, забрал деньги и побежал, а то его тоже люди в непогоду ждут. Открывать коробку под дождем не стал, думаю приеду на работу, примерю ботинки, тем более, что и так опоздал. Доехал, распаковал обувь и понял, что лоханулся, под видом тимбов и по цене тимбов мне продали дешевый китай с липовым логотипом. Стал звонить менеджеру магазина, никто не поднял трубку, набрал курьеру, тоже самое. Позвонил с номера жены, менеджер тут же ответил, услышал проблему и отключился. Классический развод населения. Не обращайтесь к ним, поберегите деньги и нервы.

Поделиться этой страницей