1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

timberland-official.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ZER0, 17 апр 2018.

1. ZER0

ZER0 New Member

Симпатии:
    0
    Этот магазин настоящий лохотрон, заказали ботинки Тимберленд 2 пары черные 36 с мехом и синие 43 с мехом в Крым, доставка почтой. Посылка шла примерно месяц (!!!), когда я ее получила то была просто в шоке. Во-первых ботинки пришли совершенно не те, которые мы заказывали обе пары пришли без меха, одни желтые вторые синие, 36 и 42 размера соответственно. Причем качество обоих пар оставляет желать лучшего обе пришли без коробки, на желтой какие то пятна и явные следы от использования. На бирках с внутренней стороны указано, что сделано в Китае (хотя оператор на сайте уверял что везут их из Доминиканской республики). При попытке вернуть или обменять товар меня несколько раз ставили на удержание (пока деньги у меня не кончались), а потом добавили номер в заблокированные списки. Теперь дозвониться до них со своего телефона не могу. В общем настоящий развод на деньги, не связывайтесь!

Поделиться этой страницей