1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Timberland-spb.ru/

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем sivaeper, 23 апр 2018.

1. sivaeper

sivaeper New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    Неделю назад выписывал себе мужские ботинки Timberland курьерской доставкой по СПБ. Заказ принимала девушка, которая любезно ответила на все мои вопросы касаемо размерной сетки, страны производителя. Назначили доставку на тот же день на вечер (с 18 до 22). Первое, что сразу не понравилось это то, что курьер приехал без предварительного звонка, хотя заранее договаривались, что мне позвонят за час до приезда.
    Привезли на примерку 3 размера 41,42,43. В итоге собирался взять 42ой, но в последний момент заметил кривые швы на внешней стороне одного ботинка. Посмотрев остальные пары, обнаружил на них подобный брак. Изучив обувь более внимательно, нашел несколько отличий, подтверждающих Неоригинальность данной продукции. После нескольких попыток курьера доказать мне, что товар не поддельный, выставил его за дверь вместе с тремя парами и 300 рублями за доставку. Буквально на следующий день мне позвонили с магазина и предложили привезти другие пары, пояснив, что те три оказались бракованными. От услуг магазина отказался, в дальнейшем сотрудничать с ними не буду и другим не советую. Может быть незнающий человек и не сразу отличит оригинал от китайской подделки, но так как я ношу Тимбы больше 10 лет, то прекрасно в них разбираюсь.
    Жаль ни сколько 300 рублей, отданых ни за что, сколько потраченого времени.

Поделиться этой страницей