1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

timberlands-market.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Алекс1980, 16 авг 2018.

1. Алекс1980

Алекс1980 New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемые покупатели интернет-магазинов!
    Я ни разу не писал отрицательных отзывов, но этот случай из ряда вон выходящий. Отзыв касается работы интернет-магазина timberlands-market.ru. Наткнулся я на него случайно, выбирая тимберлэнды для моей супруги. Подкупила цена со скидкой и доставка по всей России без предоплаты наложенным платежом.
    Хотя сайт у меня сразу вызвал некоторые опасения, т.к. в выдаче Яндекса его не было, видимо магазин мигрирует частенько с одного домена на другой, я все же решил сделать заказ и при получении всеми способами проверить содержимое упаковки на почте перед оплатой заказа.
    В начале апреля 2016 г. я оформил заказ на сайте timberlands-market.ru, но никаких подтверждений мне на почту не пришло. Значит не судьба, решил я. Но, через неделю мне позвонил оператор магазина и предложил дополнительно купить еще одну позицию, чтобы получить в подарок mp3-плеер, и тот подарок, который указан у них на сайте комплект обувной косметики 4 в 1.
    Причем на сайте тикает счетчик на скидку 55% на весь товар и подарок тикает уже четыре месяца, постоянно возобновляясь (сейчас уже конец июля 2016 г.). Ну я, конечно, не смог отказаться от такого предложения и дозаказал еще и кожаный ремень Timberland.
    В итоге мой заказ составил:
    1. Ремень Timberland.
    2. Ботинки женские осенние коричневые Timberland 35 размера;
    3. Плюс подарок: mp3-плеер и комплект обувной косметики 4 в 1.
    23.04.2016 я пошел забирать свой заказ. Народу на почте было много, жена с маленьким ребенком в ожидании своего подарка успела замерзнуть, поэтому я сдал свои позиции и решил на почте не ругаться, хотя надо было вскрыть посылку, т.к. она была мятая с недовесом 2 гр. в общем, повод был, но обстоятельства не позволили.
    Вышел с почты и открыл пакет. В нем лежала мятая коробка, а в ней женские осенние ЖЕЛТЫЕ Timberland 36 РАЗМЕРА ни цвет, ни размер не подошли супруге. Никакого подарка и ремня не было!
    Я сразу же позвонил по бесплатному номеру в магазин timberlands-market.ru 88005553906, но трубку никто не взял, позвонил по московскому номеру 8 (499) 500-96-49 (номера указываю для случая, если магазин мигрирует) ответил оператор и отослал меня в службу возврата по номеру 8 (499) 653-94-93, где не дослушав моей проблемы, сказали, что свяжутся со мной через 10 дней.
    4 месяца прошло, никто не перезвонил. В июле еще раз звонил в магазин, где мой вопрос записали и обещали передать начальству. Но звонка не последовало. Дорогие покупатели интернет-магазинов, не наступайте на мои грабли! Анализ сайта timberlands-market.ru с последующей проверкой показал, что фактический адрес магазина не соответствует действительности, e-mail: [email protected] не существует. ОГРН: 1108260489921 не существует, ИНН: 7785102914 указан не корректный.
    Перевод денег за ущербный заказ осуществлен был на имя Кузнецова Евгения Александровича.
    Надеюсь, данный отзыв кого-нибудь спасет от необдуманных покупок. С уважением, Дмитрий.

Поделиться этой страницей