1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

timberlandtop.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Valencn, 27 окт 2018.

1. Valencn

Valencn New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте читатели сайта. Хотелось бы поделиться своим опытом общения с сервисным центром – «Timberland интернет магазин ботинок из США». На днях купила ботинки в интернет магазине timberlandtop.ru артикул 729. Хотелось бы поделиться с вами отзывом, так как покупкой осталась НЕ довольна. Хотя внешний вид этих ботинок радует, выглядят очень презентабельно, качество оставляет желать лучшего. Товар не соответствует минимальным стандартам качества этой фирмы. На сайте написано: Цитата – «Один месяц даётся гарантия на качество и на заводской брак. Мы не отсылаем ботинки на экспертизу и не тратим Ваше время и нервы. Вы просто приходите к нам в офис (или посылаете ботинки почтой), либо забираете деньги, либо меняете бракованную пару обуви на новую. Без проблем, без вопросов» – ЭТО ОБМАН!!! По данному адресу НЕТ офиса!!! Курьер опоздал на 3 часа. Обувь приобрела, за доставку заплатила. Отходила по улице 2 часа. Придя домой увидела дырки на задниках (внутри ботинка). Написала жалобу в службу качества. Ждала 10 рабочих дней их предложений по вопросу решения данной проблемы, после чего мне позвонили и сказали что это полностью моя вина и ноги у меня кривые Остается только предположить, из чего сделана начинка данной обуви. В возврате, замене или починки мне было отказано. Никому не рекомендую. Довольно хамское и наплевательское отношение, не говоря уже о качестве обуви. Хотела оставить «положительный» отзыв на их сайте – НО, оказывается, НЕТ такой возможности, (хотя отзывы висят, спрашивается Кто их пишет?). Буду обращаться в Роспотребнадзор. Спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей