1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

типография :Паблик Принт,СОРМ,Паблик Проперти,Паблик Тотем

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Sesons4shop, 27 июн 2018.

1. Sesons4shop

Sesons4shop New Member

Симпатии:
    0
    Не платят зар.плату.
    Хамство.
    Вся зар.плата практически "Чёрная".
    Не боятся ни трудовой инспекции.Их до сих пор шерстит 6 отдел ОБЭП,и налоговые преступления.
    Я лично готов написать официальное заявление по поводу "Чёрной зар.платы", узнав об этом факте я лично и уволился.Так как мне необходим строго официальный доход.
    На данных предприятиях,трудятся граждане без регистрации,приехавшие практически изо всех республик ближнего зарубежья.
    Руководящий состав-неадекватен и не понимает то что он делает,так как нарушают все мыслимые и немыслимые Законы Российской Федерации.
    Считают себяХозяевами Жизни,и все остальные для них-Дерьмо.
    Если кто то из сотрудников правоохранительных органов заинтересован в получении более подробной информации,то я готов её предоставить...
    Дабы прекратить данный беспредел в данном полиграфическом комплексе.

Поделиться этой страницей